中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
中國社會工作研究論文發表咨詢

《中國社會工作研究》

期刊級別:省級,國家級,學報,北大核心,南大核心,核心期刊
周期:半年
國內統一刊號:0000
國際標準刊號:0000
主辦單位:中國社會工作教育協會
主管單位:中國社會工作教育協會

《中國社會工作研究》雜志是由中華人民共和國新聞出版總署、正式批準公開發行的優秀期刊,中國社會工作研究雜志具有正規的雙刊號,其中國內統一刊號:CN,國際刊號:ISSN。中國社會工作研究雜志社由中國社會工作教育協會主辦,本刊為半年刊,開本:語種:中文

我要投稿 在線咨詢

在上面的信息填寫完整并且上傳了您的稿件文檔后,您還需要點擊"我要投稿"按鈕,來完成投稿。

中國社會工作研究論文發表咨詢

《中國社會工作研究》雜志是由中華人民共和國新聞出版總署、正式批準公開發行的優秀期刊,中國社會工作研究雜志具有正規的雙刊號,其中國內統一刊號:CN,國際刊號:ISSN。中國社會工作研究雜志社由中國社會工作教育協會主辦,本刊為半年刊,開本:語種:中文英文名:China Social Work Research,出版地:北京市。自創刊以來,被公認譽為具有業內影響力的雜志之一。中國社會工作研究并獲中國優秀期刊獎,現中國期刊網數據庫全文收錄期刊。中國社會工作研究雜志可以用于正常評審職稱加分!可以用與考研保研以及課題申報,均有效!本站為《中國社會工作研究》雜志社合作采編中心,具有綠色通道投稿可優先加急錄用!《中國社會工作研究(第7輯)》作者系長期從事社會工作教學、研究及實踐的學者專家,他們深入實際,調查并總結社會工作的經驗,對貧弱群體、青少年社區的整合干預模式、政府與第三部門的關系等現實問題進行了深入的研究和探討!吨袊鐣ぷ餮芯(第7輯)》作者系長期從事社會工作教學、研究及實踐的學者專家,他們深入實際,調查并總結社會工作的經驗,對貧弱群體、青少年社區的整合干預模式、政府與第三部門的關系等現實問題進行了深入的研究和探討!吨袊鐣ぷ餮芯(第7輯)》既是學術取向的,也是實踐取向的。書中論文不僅代表了中國社會工作研究的最高水平,也體現了社會工作者的現實關懷,而且對于推動中國福利事業的發展、建立中國社會工作的理論體系、提高社會工作的專業水平和效果具有舉足輕重的意義。

上一篇:老齡科學研究發表的論文

下一篇:國企2015年期刊征稿

锦牛网