中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
林業科學 代理職稱論文發表

《林業科學》

期刊級別:北大核心
周期:月刊
國內統一刊號:11-1908/S
國際標準刊號:1001-7488
主辦單位:中國林學會
主管單位:中國科學技術協會

《林業科學》雜志是由中華人民共和國新聞出版總署、正式批準公開發行的優秀期刊,林業科學雜志具有正規的雙刊號,其中國內統一刊號:CN11-1908/S,國際刊號:ISSN1001-7488。林業科學雜志社由中國科學技術協會主管、中國林學會主辦,本刊為月刊。自創刊以來,

我要投稿 在線咨詢

在上面的信息填寫完整并且上傳了您的稿件文檔后,您還需要點擊"我要投稿"按鈕,來完成投稿。

林業科學 代理職稱論文發表

《林業科學》是中國林學會主辦的林業基礎性和高科技學術期刊,創刊于1955年。幾十年來,以刊登代表我國林業科學研究水平的最新研究成果為己任,在不同的歷史時期,配合黨和國家的大政方針以及林業中心工作,刊載了大量的研究論文,在國內外林業學術交流中起到了重要的作用,并逐漸形成了自己專業面廣,學術水平高,審稿客觀公正,講求學術民主,倡導百家爭鳴的特點,在刊登論文的同時,積極評述學術動向,開展學術討論。

《林業科學》主要刊登森林培育、森林生態、林木遺傳育種、森林保護、森林經理、森林與生態環境、生物多樣性保護、野生動植物保護與利用、園林植物與觀賞園藝、經濟林、水土保持與荒漠化治理、林業可持續發展、森林工程、木材科學與技術、林產化學加工工程、林業經濟及林業宏觀決策研究等方面的文章,以學術論文、研究報告、綜合評述為主,還設有學術問題討論、研究簡報、科技動態、新書評介等欄目。以中文文章為主,也刊登附中文摘要的英文文章。

研究論文、報告、問題討論、研究簡報

CA 化學文摘(美),CSCD 中國科學引文數據庫來源期刊(含擴展版),EI 工程索引(美),JST 日本科學技術振興機構數據庫(日),Pж(AJ) 文摘雜志(俄),萬方收錄(中),上海圖書館館藏,農業與生物科學研究中心文摘,劍橋科學文摘,北大核心期刊(中國人文社會科學核心期刊),哥白尼索引(波蘭),國家圖書館館藏,知網收錄(中),統計源核心期刊(中國科技論文核心期刊),維普收錄(中),中國期刊全文數據庫(CJFD),中國核心期刊遴選數據庫,中國科技期刊核心期刊,全國中文核心期刊,國家期刊提名獎期刊,中科雙獎期刊

1、《林業科學》文題:表達文章最主要的特定內容,字數一般不超過20字。

2、《林業科學》作者署名:署名人應具備以下3個條件:直接參加課題研究工作的主要貢獻者,論文撰寫者,對作品具有答辯能力的直接責任者。順序按貢獻大小排列。所在單位用“1、2……”上角標表示。

3、《林業科學》作者單位:包括標準全稱,單位所在市(縣)和郵政編碼。

4、基金項目:請在首頁腳注中注明資助項目名稱及編號。

5、中文摘要與關鍵詞:報道性摘要,概括研究目的、方法、主要結果和結論等,一般300~500字;關鍵詞為反映文章核心內容的標準名詞術語3~6個。

6、英文摘要與關鍵詞:文題、作者署名、作者單位、關鍵詞與中文對應。英文摘要使用規范的英語表達,一般用第3人稱,被動語態,現在時或一般過去時;內容以“擁有與論文同等量的主要信息”為原則,詳細介紹研究目的、方法、結果和結論等。篇幅長于中文摘要。

7、正文:導言———簡要敘述論文的寫作背景和目的,相關領域內前人做過的相關工作和研究概況,本文要解決的問題及意義等,導言部分不設標題;材料和方法———準確、翔實地介紹研究材料(數據、現象等)的來源,試驗條件、規模,歷時長短,材料的特點、數量,詳細描述試驗設計、數據的采集和統計方法等;結果與分析———尊重事實,對結果進行準確表述,并作出科學、理性的分析;結論與討論———在與前人研究結果進行比較的基礎上,客觀、準確地總結、概括出論文在理論及技術上的突破、方法上的創新及尚需進行研究的內容等。

8、參考文獻:文獻的引用采用“作者-出版年制”。1)作者親自閱讀過,且在文章中直接引用、可提供原文備查的原始文獻;2)公開發表的文獻及允許公開的內部資料;3)以國內外有代表性的學術期刊文獻為主,專著類文獻不超過30%;4)注意引用最新、權威性文獻;5)所引文獻不少于10篇。

上一篇:印染 哪里可以發表論文

下一篇:特種橡膠制品大學生如何發表論文

文學論文投稿須知

文學相關論文推薦

最新期刊

推薦期刊

锦牛网