中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
水運工程發表評職稱論文

《水運工程》

期刊級別:核心期刊
周期:月刊
國內統一刊號:11-1871/U
國際標準刊號:1002-4972
主辦單位:中交水運規劃設計院有限公司,
主管單位:中國交通建設集團有限公司

《水運工程》雜志是由中華人民共和國新聞出版總署、正式批準公開發行的優秀期刊,水運工程雜志具有正規的雙刊號,其中國內統一刊號:CN11-1871/U,國際刊號:ISSN1002-4972。水運工程雜志社由中國交通建設集團有限公司主管、主辦,本刊為月刊。自創刊以來,被

我要投稿 在線咨詢

在上面的信息填寫完整并且上傳了您的稿件文檔后,您還需要點擊"我要投稿"按鈕,來完成投稿。

水運工程發表評職稱論文

《水運工程》雜志是由中華人民共和國新聞出版總署、正式批準公開發行的優秀期刊,水運工程雜志具有正規的雙刊號,其中國內統一刊號:CN11-1871/U,國際刊號:ISSN1002-4972。水運工程雜志社由中國交通建設集團有限公司主管、主辦,本刊為月刊。自創刊以來,被公認譽為具有業內影響力的雜志之一。水運工程并獲中國優秀期刊獎,現中國期刊網數據庫全文收錄期刊。水運工程雜志可以用于正常評審職稱加分!可以用與考研保研以及課題申報,均有效!本站為《水運工程》雜志社合作采編中心,具有綠色通道投稿可優先加急錄用!《水運工程》是經國家新聞出版總署批準,由交通部主管、中交水運規劃設計院主辦,面向國內外水運工程行業公開發行的科技刊物!端\工程》及時報道國家在水運建設方面的方針、政策;重點報道港口、航道、航電樞紐、道路、橋涵、修造船廠、市政建設等方面的勘察、規劃、設計、科研、施工、監理、水運經濟及管理方面的新技術、新材料、新工藝、新方法及技術改造成果和主要經驗教訓;貫徹“雙百”和“科學技術為經濟建設服務”的方針,開展學術和信息交流;介紹國內外水運建設方面的先進技術及動向,是我國水運工程界發行量和影響面較大的科技月刊!端\工程》月刊是1975年在交通部召開刊物協調會上決定由中交水運規劃設計院主辦的內部刊物,1980年為國內公開發行,1988年擴大為國內外公開發行。 20多年來,《水運工程》月刊的編輯出版工作一直得到有關領導的積極支持和正確領導,成立了由部基建司、部直屬工程局、航道局、設計院及水運事業發達地區的交通廳等單位的主要技術負責人組成的刊物編委會,到目前為止,已召開了十一屆編委會議,編委成員單位已發展到131個!端\工程》月刊隨著我國改革開放的深入而不斷的發展成長,已被國內同行公認為在水運工程行業中有重大影響的權威性技術刊物,并榮獲多次獎勵。

上一篇:貴州化工 論文多少錢

下一篇:工程與試驗論文網

科技論文投稿須知

科技相關論文推薦

最新期刊

推薦期刊

锦牛网