中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
《現代國企研究》容易發表的國家級期刊

《現代國企研究》

期刊級別:國家級
周期:半月刊
國內統一刊號:11-5992/F
國際標準刊號:2095-0322
主辦單位:中國兵器工業集團公司
主管單位:中國兵器工業集團公司

《現代國企研究》期刊簡介: 《現代國企研究》(月刊)創刊于2010年,是由中國兵器工業集團公司主管主辦,面向國內外公開發行的一份國有企業管理評論類刊物。 辦刊宗旨: 《現代國企研究》突出國企改革現代理念和實踐特色,以更加獨特視角和更加寬廣的視野,研

我要投稿 在線咨詢

在上面的信息填寫完整并且上傳了您的稿件文檔后,您還需要點擊"我要投稿"按鈕,來完成投稿。

《現代國企研究》容易發表的國家級期刊

  《現代國企研究》期刊簡介:

  《現代國企研究》(月刊)創刊于2010年,是由中國兵器工業集團公司主管主辦,面向國內外公開發行的一份國有企業管理評論類刊物。

  辦刊宗旨:

  《現代國企研究》突出國企改革現代理念和實踐特色,以更加獨特視角和更加寬廣的視野,研究管理理論、解析制度精髓、探索實踐途徑,在建設中國特色國有企業現代企業制度的開拓性實踐中為決策者提供依據,為從業者拓寬思路,為關注者提供信息。本刊已成為中央組織部五局開展學習型黨組織活動的指定刊物。

  期刊欄目:

  企業危機、企業財政、簡報、企業管理研究

  期刊收錄:

  知網收錄(中)中國學術期刊(光盤版)全文收錄期刊

上一篇:《武漢商務》經濟論文投稿

下一篇:住宅產業國家級經濟期刊論文發表期刊投稿

經濟論文投稿須知

經濟相關論文推薦

最新期刊

推薦期刊

锦牛网