中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
文學教育職稱論文發表網站

《文學教育》

期刊級別:省級,國家級,學報,北大核心,南大核心,核心期刊
周期:半月刊
國內統一刊號:42-1768/I
國際標準刊號:1672-3996
主辦單位:湖北省新聞出版局
主管單位:湖北省新聞出版局華楚報刊中心

《文學教育》是大型學術期刊 ,多年來,刊物受到各界好評,社會影響大,發行量在同類期刊中位居前列!段膶W教育》每年有多篇文章被中國人大復印資料等權威期刊全文轉載;《文學教育》為半月刊,于2005年元月正式出版;2009年,經新聞出版署批準,正式改為旬刊

我要投稿 在線咨詢

在上面的信息填寫完整并且上傳了您的稿件文檔后,您還需要點擊"我要投稿"按鈕,來完成投稿。

文學教育職稱論文發表網站

《文學教育》是大型學術期刊 ,多年來,刊物受到各界好評,社會影響大,發行量在同類期刊中位居前列!段膶W教育》每年有多篇文章被中國人大復印資料等權威期刊全文轉載;《文學教育》為半月刊,于2005年元月正式出版;2009年,經新聞出版署批準,正式改為旬刊,分上,中,下。國內外公開發行。每期固定160個頁碼。文學即人學,對人的教育當然離不開文學教育。但是,長期以來,我們的教育,尤其是基礎教育,卻忽視了文學教育這個重要的方面,導致廣大的受教育者文學修養偏少,鑒賞能力偏低,審美趣味偏淡,寫作功底偏差。針對文學教育薄弱這一現狀,《文學教育》雜志應運而生!段膶W教育》雜志向一切關心文學教育、研究文學教育、從事文學教育的人士征稿!栋讟辶帧冯s志從2005年改為《文學教育》

上一篇:人民黃河職稱論文期刊

下一篇:中國職業技術教育論文發表 價格

教育論文投稿須知

教育相關論文推薦

最新期刊

推薦期刊

锦牛网