中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
高等職業教育如何論文發表

《高等職業教育》

期刊級別:省級
周期:雙月
國內統一刊號:12-1283/G4
國際標準刊號:1008-8415
主辦單位:中國高職研究會,天津職業大學
主管單位:天津市教育委員會

《高等職業教育(天津職業大學學報)》雜志是由中華人民共和國新聞出版總署、正式批準公開發行的優秀期刊,高等職業教育(天津職業大學學報)雜志具有正規的雙刊號,其中國內統一刊號:CN12-1283/G4,國際刊號:ISSN1008-8415。高等職業教育(天津職業大學學報)雜

我要投稿 在線咨詢

在上面的信息填寫完整并且上傳了您的稿件文檔后,您還需要點擊"我要投稿"按鈕,來完成投稿。

高等職業教育如何論文發表

《高等職業教育(天津職業大學學報)》雜志是由中華人民共和國新聞出版總署、正式批準公開發行的優秀期刊,高等職業教育(天津職業大學學報)雜志具有正規的雙刊號,其中國內統一刊號:CN12-1283/G4,國際刊號:ISSN1008-8415。高等職業教育(天津職業大學學報)雜志社由中國高職研究會-天津職業大學主辦,本刊為雙月刊,開本:大16開語種:中文英文名:Higher Vocational Education(Journal of Tianjin Professional College),出版地:天津市。自創刊以來,被公認譽為具有業內影響力的雜志之一。高等職業教育(天津職業大學學報)并獲中國優秀期刊獎,現中國期刊網數據庫全文收錄期刊。高等職業教育(天津職業大學學報)雜志可以用于正常評審職稱加分!可以用與考研保研以及課題申報,均有效!本站為《高等職業教育(天津職業大學學報)》雜志社合作采編中心,具有綠色通道投稿可優先加急錄用!《高等職業教育(天津職業大學學報)》為綜合性刊物。依靠自身力量開展理論研討和科學研究工作,提高教職工的思想水平和業務能力,為學校的建設與發展培養一支骨干隊伍。具有鮮明的學術性、職教性、應用性特色?亲匀豢茖W和社會科學方面的論文、在高等職業教育領域理論與實踐方面有創新的探索性文章!陡叩嚷殬I教育(天津職業大學學報)》以鄧小平理論和“三個代表”重要思想為指導,堅持理論聯系實際的原則和“百花齊放,百家爭鳴”的方針,積極組織研究高等職業教育改革與發展中的重大理論和實踐問題。逐步把握時代脈搏,貼近高職教育實際,瞄準熱點與難點問題,及時為高職教育實踐提供有益指導,融理論性、實踐性、綜合性于一體的辦刊特色。

上一篇:理論學刊論文可靠嗎

下一篇:父母必讀發表論文版面費需多少

教育論文投稿須知

教育相關論文推薦

最新期刊

推薦期刊

锦牛网