中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
展開

醫學研究雜志是科技核心嗎

發布時間:2020-06-12   |  瀏覽:  |  加入收藏

  醫學研究雜志是科技核心嗎?經查詢,這本期刊屬于統計源期刊,也就是科技核心期刊,國內的核心期刊分為南大核心期刊、北大核心期刊以及統計源期刊。核心期刊對論文的要求是高的,想要發表核心論文的人員,一定要提前了解清楚相關內容,并做好準備。

醫學研究雜志

  期刊的選擇對于論文發表是很關鍵的,很多作者的論文不能順利發表,很大部分原因就是因為期刊選擇不當導致的,所以我們要根據論文的內容選擇符合要求的期刊投稿。接下來,根據這個問題詳細的介紹一下這本期刊:

  《醫學研究雜志》(月刊)

  這本期刊是由中華人民共和國衛生部主管,中國醫學科學院主辦的統計源期刊,這本期刊的國內刊號是11-5453/R,國際刊號是1673-548X,設有述評專家論壇論著科研成果專題研究綜述與進展新技術中西醫結合等欄目,歡迎投稿。

  以上是針對醫學研究雜志是科技核心嗎的內容介紹,僅供相關人士參考,如果有人員想要了解更多關于期刊的內容,歡迎咨詢本站的在線編輯為您解答。

轉載請注明來自:http://www.208998.tw/article/21726.html

锦牛网