中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
展開

有關檔案核心期刊有哪些

發布時間:2020-06-11   |  瀏覽:  |  加入收藏

  有關檔案核心期刊有哪些呢?關于檔案的期刊有很多的,期刊的選擇對于論文發表是很關鍵的,論文只有在正規且合法的期刊上投稿才奏效的。核心期刊屬于學術水平較高的期刊,能在核心期刊上發表論文的人員,在一定程度上是有一定能力的,期刊的選擇是很關鍵的,接下來,根據這個問題詳細的推薦幾本期刊供大家參考:

檔案管理

  《檔案管理

  這本期刊是由河南省檔案局主管并主辦的核心期刊,這本期刊的國內刊號是41-1216/G2,國際刊號是1005-9458,設有要聞理論探討業務研究照片檔案檔案與歷史評論經驗交流國際瞭望等欄目,有涉及以上欄目的內容,歡迎投稿。

中國檔案

  《中國檔案

  這本期刊是由中國檔案雜志社主辦,國家檔案局主管的核心期刊,這本期刊的國內刊號是11-3357/G2,國際刊號是1007-5054,設有評論員文章、本刊專稿、檔案事業管理、法苑、機關檔案工作、企業檔案工作、檔案館工作、百家言、檔案科技、宣傳與教育、檔案學研究、國際檔案界、蘭臺加油站、蘭臺經緯、檔案與社會、蘭臺快遞。

  以上是針對有關檔案核心期刊有哪些的內容介紹,僅供相關人士參考,如果有人員想要了解更多關于期刊的內容,歡迎咨詢本站的在線編輯為您解答。

轉載請注明來自:http://www.208998.tw/article/21721.html

锦牛网