中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
展開

河南省省級護理雜志有哪些

發布時間:2020-06-10   |  瀏覽:  |  加入收藏

  河南省省級護理雜志有哪些呢?關于護理的期刊有很多的,期刊是有級別之分的,分為普刊以及核心期刊,其中普刊簡單的說就是普通的期刊,分為省級期刊以及國家級期刊。核心期刊屬于學術水平較高的期刊,對論文的要求比較高。很多人員咨詢關于河南省的省級護理期刊,接下來,根據這個問題詳細的推薦幾本期刊:

河南中醫

  《河南中醫

  這本期刊是由河南省中醫藥學會主辦,河南省中醫管理局主管的省級期刊,這本期刊的國內刊號是41-1114/R,國際刊號是1003-5028,設有張仲景學術思想探討理論探討臨床報道經方實驗錄中西醫結合醫案醫話名老中醫經驗中成藥應用等欄目,歡迎投稿。

河南預防醫學雜志

  《河南預防醫學雜志》(雙月刊)

  創刊于1959年,這本期刊是由河南省預防醫學會主辦,河南省衛生廳主管的省級期刊,這本期刊的國內刊號是41-1220/R,國際刊號是1006-8414,設有述評論著檢驗技術調查研究病疾監測衛生監督監測診療技術綜述等欄目,歡迎投稿。

  以上河南省省級護理雜志有哪些的內容介紹,僅供相關人士參考,如果有人員想要了解更多關于期刊的內容,歡迎咨詢本站的在線編輯為您解答。

轉載請注明來自:http://www.208998.tw/article/21716.html

锦牛网