中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
展開

地學類核心期刊都有哪些

發布時間:2020-06-09   |  瀏覽:  |  加入收藏

  地學類核心期刊都有哪些呢?核心期刊屬于學術水平較高的期刊,核心期刊對論文的要求比較高,而且能在核心期刊上發表論文的人員,在相關領域是具備一定地位與能力的。關于地學類的期刊有很多的,但并不是所有的期刊都適合發表的,接下來,根據這個問題詳細的推薦幾本期刊供大家參考:

古地理學報

  《古地理學報》(雙月刊)

  創刊于1999年,這本期刊是由中國石油大學主辦,教育部主管的核心期刊,這本期刊的國內刊號是11-4678/P,國際刊號是1671-1505,設有巖相古地理學及沉積學、生物古地理學及古生態學、構造古地理學及古構造學、第四紀古地理學、人類歷史時期古地理學、古地理及礦產資源、地球化學及沉積環境、新技術及新方法等欄目,歡迎投稿。

中國草地學報

  《中國草地學報

  這本期刊是由中國農業科學院草原研究所主管并主辦的核心期刊,這本期刊的國內刊號是15-1344/S,國際刊號是1673-5021,設有研究報告綜述與專論研究簡報等欄目,歡迎投稿。

  以上是針對地學類核心期刊都有哪些的內容介紹,僅供相關人士參考,如果有人員想要了解更多關于期刊的內容,歡迎咨詢本站的在線編輯為您解答。

轉載請注明來自:http://www.208998.tw/article/21711.html

锦牛网