中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
展開

實用癌癥雜志是核心期刊嗎

發布時間:2020-06-05   |  瀏覽:  |  加入收藏

  實用癌癥雜志是核心期刊嗎?經查詢,這本期刊屬于統計源期刊,也就是科技核心期刊,國內的核心期刊有南大核心期刊、北大核心期刊以及統計源期刊,所以這本期刊屬于核心期刊。不知道怎么辨別期刊的級別,可以在知網上查詢期刊的級別,知網屬于國內比較權威的檢索系統,能在知網上收錄的期刊都是正規的。

實用癌癥雜志

  期刊的選擇對于論文發表是很關鍵的,論文只有在正規的期刊上投稿才奏效,很多人員就是因為在假刊或者套刊上投稿,導致論文失效的。所以不要盲目的選擇期刊,要根據要求為主選擇符合的期刊投稿。接下來,根據這個問題詳細的介紹一下這本期刊:

  《實用癌癥》(雙月刊)

  創刊于1985年,由江西省腫瘤醫院、江西省腫瘤研究所主辦的核心期刊中,這本期刊的國內刊號是36-1101/R,國際刊號是1001-5930,設有基礎研究臨床研究經驗交流綜述與講座短篇與個案報道等欄目,歡迎投稿。

  以上是針對實用癌癥雜志是核心期刊嗎的內容介紹,僅供相關人士參考,如果有人員想要了解更多關于期刊的內容,歡迎咨詢本站的在線編輯為您解答。

轉載請注明來自:http://www.208998.tw/article/21693.html

锦牛网