中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
展開

民航論文期刊有哪些

發布時間:2020-06-03   |  瀏覽:  |  加入收藏

  民航論文期刊有哪些呢?關于民航類的期刊有很多的,但并不是所有的期刊都適合發表論文的,期刊的選擇對于論文發表是很關鍵的,所以要根據論文的內容選擇適合的期刊投稿。接下來,根據這個問題詳細的推薦幾本期刊供大家參考:

鄭州航空工業管理學院

  《鄭州航空工業管理學院學報

  這本期刊是由鄭州航空工業管理學院主管并主辦的省級期刊,這本期刊的國內刊號是41-1200/V,國際刊號是1007-9734,設有特稿管理理論 企業管理 財政與金融會計與審計 人力資源管理、信息管理、貿易管理等欄目,歡迎投稿。

航空動力學報

  《航空動力學報

  這本期刊是由中國航空學會主辦,中國航空一集團主管的核心期刊,這本期刊的國內刊號是11-2297/V,國際刊號是1000-8055,主要刊登航空航天發動機的原理與設計、氣動熱力學、葉輪機械、燃燒學、傳熱傳質、強度與振動、自動控制、機械傳動、實驗技術以及熱動力等方面的學術論文、研究報告、綜合評述等內容。

  以上是針對民航論文期刊有哪些的內容介紹,僅供相關人士參考,如果有人員想要了解更多關于期刊的內容,歡迎咨詢本站的在線編輯為您解答。

轉載請注明來自:http://www.208998.tw/article/21682.html

锦牛网