中國悠悠期刊咨詢網是專業從事評職稱論文發表,核心期刊征稿,核心期刊發表,學術論文發表等服務的論文發表期刊咨詢網。
展開

世界臨床醫學是假刊嗎

發布時間:2019-11-19   |  瀏覽:  |  加入收藏

  《世界臨床醫學》是有正規雙刊號的醫學期刊,作者可以從國家新聞出版總署進行查詢,也可以登錄知網、維普這些大型收錄網站進行查詢,那么為什么有作者認為他是假刊呢,假的期刊具備什么條件呢, 所謂假刊,就是假借雜志社的刊號出的雜志,這些雜志一般沒有主管單位,或者異地辦刊,或者國內刊號根本不存在。出假刊的人,大多與正刊雜志社的人有勾結。發在這些雜志上的論文,一般都沒法在知網、維普資訊、中國期刊網上查到,這種地方發的論文,作者單位一般不會承認。

  下面小編簡單介紹關于《世界臨床醫學》基本簡介:

已?

  《世界臨床醫學》雜志是由中國國家新聞出版總署和國家科技部批準在海內外公開發行的傳統醫藥行業發展與學術研究綜合性月刊,是由中國出版集團公司主管、世界圖書出版有限公司主辦的一份權威的醫學學術刊物,國際標準刊號:ISSN 1009-3389,國內統一刊號:CN 11-5576/R !妒澜缗R床醫學》雜志關注全世界醫學行業熱點、重點、難點,介紹中國及亞太各國傳統醫藥的經驗、理論與實踐,傳播行業資訊,促進國際交流合作。本刊關注行業發展與學術研究相結合,闡述世界各國醫學發展思路,弘揚和介紹中國醫學研究的學術思想,將世界醫學信息介紹到中國,將中國醫學研究成果分享給世界。

  期刊簡介:

  《世界臨床醫學》[1] 雜志是由中國出版集團公司主管、世界圖書出版有限公司主辦的一份權威的醫學學術刊物,國際標準刊號:ISSN 1009-3389[2] ,國內統一刊號:CN 11-5576/R [3] 。周刊。

  讀者對象:

  本刊以衛生工作者為主要讀者對象,主要報道醫療衛生工作者在臨床醫學、中醫學、預防醫學、護理學、影像醫學等方面的先進經驗、科研成果以及與實踐密切結合的基礎醫學研究。

  期刊欄目:

  本刊主要有 論著 臨床研究 經驗交流 專題講座 中醫中藥 醫院管理 藥物與臨床 全科護理 病例討論 病例報道 綜述 等欄目

  閱讀期刊:《臨床心身疾病

  《臨床心身疾病》本刊創刊于1994年,其前身為《中原精神醫學》、《中原精神醫學學刊》,2002年10月經中國國家科技部、新聞出版總署批準,更名為《臨床心身疾病雜志》,同時向國內外公開發行。辦刊宗旨是:以國內外精神、心理、心身醫學的臨床、科研、教學工作者為對象,及時反映精神、心理、心身醫學及康復醫學等相關領域的新理論、新技術、新方法、新經驗、新成果、新進展。擁有一支遍布全國32個省市自治區的作者群和讀者群,以及港、澳地區和美國、澳大利亞、日本等國家的作者與讀者。

轉載請注明來自:http://www.208998.tw/article/17774.html

锦牛网